eclair

 

Non chiamateli bignè! Sono i dolcetti più chic del momento, in grado di esprimere lusso ed esclusività. Morbidi filoncini di pasta choux ricoperti di coloratissime glasse e ripieni con le creme più golose mai assaggiate. Così buoni che si mangiano “in un lampo”, come si intuisce dalla traduzione del loro nome.

ECLAIR
AL CIOCCOLATO

Guscio di bignè con cremoso al cioccolato e glassa fondente.

cod. 3032319 – 80gr – 16pz

ECLAIR
AL LAMPONE

Guscio di bignè con crema al lampone e glassa rossa al cioccolato bianco.

cod. 3032320 – 80gr – 16pz

ECLAIR
AL CARAMELLO E SALE

Guscio di bignè con crema al caramello salato e glassa al cioccolato bianco.

cod. 3032321 – 80gr – 16pz

ECLAIR
AL PISTACCHIO

Guscio di bignè con crema al pistacchio e glassa al pistacchio.

cod. 3032322 – 80gr – 16pz

Scopri anche…