MIGNON

 

Piccole opere d’arte per intense emozioni di gusto. Sfiziosi e sorprendenti mignon classici italiani, nati da un sapiente connubio di sapori tradizionali e ricerche innovative, capaci di offrire ricche sensazioni al palato e coinvolgere con l’eleganza della loro estetica preziosa.

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Mousse al cioccolato con pan di spagna al cioccolato.

COCCO
E PASSIONE

Tortino al cocco con gelèe al frutto della passione.

BIGNÈ
AL CIOCCOLATO

Bignè con crema al cioccolato.

MASCARPONE E ALBICOCCA

Mousse al mascarpone con gelèe all’albicocca e pan di spagna.

NUVOLA

Ganache montata al cioccolato bianco e pan di spagna alla mandorla.

DIAMANTE

Mousse alla mandorla con sablée pralinato croccante.

BAVARESE AI DUE CIOCCOLATI

Bavarese fondente e bianca con pan di spagna al cioccolato.

CESTINO
AL LAMPONE

Cestino di frolla con cremoso al cioccolato e gelèe al lampone.

Scopri anche…